VS_GERICHTE A1 13 354 vom 7. März 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 354 ARRÊT DU 7 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE B_________, autre autorité (transformation d’une grange en habitation) recours de droit administratif contre la décision du 11 septembre 2013